Amarant Dea
84 главу "титанов" ждала так как когда-то давным давно серию финального боя Ичиго и Улькиоры* а всё потому что 83 глава заставила изрядно помучатся над тем КТО, НУ КТО? Не, конечно манга изобилует мертвечиной и множественными убийствами в первой арке, во второй мангака пустился в интриги и расследования, и ох.....я это не перенесу....бред про род Райс. И вроде я как должна привыкнуть что так или иначе начнут кокать ГГ, но....это было жестоко(в плане моих чувств), и главное интригующе(на что не всякая манга со стажем способна). Читала взахлеб, НО забавно что я спустя столько времени а обычно я привязываюсь к героям манги с первых глав, не ко всем, но ко многим никому там не симпатизирую (кроме Энни и Жана). И вроде бы меня не должно было волновать кто останется: Ирвин или Армин* но бомбило по страшному от атмосферности, а эффект моего взрывающегося пукана ещё усиливался от того что не с кем было поделиться переживаниями, ибо кроме меня эту мангу читают ещё двое и обоим некогда было читать последние 20 глав(не дочитали ещё). F*CK!
...
И вот я выловила продолжение на английском(на левом сайте с порнухой по краю). Армин в шоке. Саша бредит. Они добрадись до дома Эрена и Микасы и зашли в подвал. Алилуйа!
*тогда Улькиора ещё показал что оо прокачался до 3тьего уровня и превратился в летучую мышь не помню как у них эти уровни назывались, да и не суть и пробил дыру в груди Ичиго...и всё на этом серия закончилась и я так и не помотрела что же будет дальше, потом было некогда и постепенно я к Бличу охладела. Только последние несколько недель начала интересоваться, что там мутиться у Кубо и манга закончилась. Хм...
*думала что раз Ирвин тяжело ранен, то ему помогут медики, хотя никаких медиков в манге не было показано, но логично было предположить что кто-то с мед. образованием (того времени) должен был быть или Ирвин очнется и типо скажет: все ок, я выживу, отдайте мекстурку Армину. Короче я РЕАЛЬНО думала что никто не умрет (НАИВНАЯ!!!)

@темы: спойлер_тайм