Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Amarant Dea

Ну что, я таки дождалась!
Неделю назад как срывала голос визжа от просмотра первой серии долгожданного второго сезона дигреев. Вряд ли у меня получится незнающим в двух словах описать всю кутерьму аниме и манги, так что я даже пытаться не буду. А знающие меня поймут, простят и поддержат. Мы долго ждали и наконец это случилось и "о, радость, радость!". К тому же что примечательно - такой разрыв, а второму сезону дали свет. Это поражает. Знаю как минимум одну мангу, история которой не затерта до дырок, интересна и не заклепана штампами, а даже наоборот эдакая "свежая волна". Но увы и ах, предложений об экранизации нет и даже на горизонте не маячат.
Как только эмоции поутихли, мозг снова включился и откуда не возьмись полезли "косяки". Может тут со мной не согласятся,но:
- Озвучка. Хочу прежние голоса! Да, я понимаю что, герои повзрослели немного и логично что их голоса изменились, НО Лави стал таким писклявым. А голос Аллена я вообще не узнала, думала это Линали щебечет. У Ли же голос мужика. Мдаааа....
- Дизайн персонажей. Новая стилистика мне просто не нравится, но с этим придется мирится что уж там. НО ЕСТЬ И ГРУБЫЕ ОШИБКИ: не у всех канонрые прически и цвет глаз, заметили глазенки Аллена...А Миранда?! Моя любимая Миранда, во что они тебя превратили. Единственный нормальный женский персонаж, а что с ним стало...
- Огрехи сюжета. То что из первой серии получился "временнОй винигрет" меня не смутило. Половина аниме-сериалов так устроены. Поэтому и говорят: "читай мангу", но насторожило то что уж больно много впихнули в первую серию. Неужели вместо стандартного 24-25ти сериального сезона они хотят сделать 12-13ти сериальный? Если это случится, то мне будет реально грустно.
_________________________________________________________________
Порадовала цветовая гамма. Это пожалуй единственное к чему у меня нет нареканий.
Опенинг и эндинг не зацепили, как музыкой, так и видео рядом. Да, я понастальгировала на видео ряд, но не более.
Жду серии с Ноями и Вторыми Экзорцистами...и конечно же жду Алму.

URL
   

Amarant Dea

главная