Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:16 

И опять же мой фанф

Amarant Dea
Название: Игра в прятки
Автор: Amarant Dea
Бета: нету, хотите стать? ^__^
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Лави/Канда
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор, Пародия
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Бытует мнение, что смерть ходит в черном плаще и с косой. Вранье! Она ходит с высоким конским хвостом и Мугеном© Amarant Dea
Публикация на других ресурсах:а оно вам надо 0__0 если да, то ссылку мне
Примечания автора: Бред, полнейший бред озарил мою больную душу....

-Нет, не зверь же он. Слова понимает. Такое с каждым могло случиться.
Лави нервно сглотнул и тихонько выглянул « из засады» кухни Джерри, старательно пытаясь не спалиться. Гроза всего Черного Ордена Канда Юу находился где то поблизости. Лави никак не прельстила мысль о том, что в данный момент он может встретиться с Мугеном и его хозяином лицом к лицу.
-Обойдется, все обойдется. Скоро буря уляжется, надо только немного подождать.
Голос Лави дрожал, а зубы судорожно постукивали в такт трясущимся коленям. В такой непривычной, для кухни Джерри, тишине эти звуки были особенно слышны и выдавали парня с потрохами. Лави попробовал сделать глубокий вдох и успокоится, но тут сердце екнуло от скрипа открывающейся двери, и послышались неторопливые шаги.
— Все, он здесь. Мне конец! Запомните меня молодым и красивым.

ЗА 15 МИНУТ ДО ЭТОГО.
-Всех с добрым утречком! — с воодушевлением пропел младший книжник и поспешил занять место в очереди. Лави еще никогда не был в таком приподнятом настроении. Сегодняшний день точно обещает быть особенным — думал он.
-Тэкс, куда бы присесть? Eда становится намного вкуснее, если завтракаешь не один а в компании. С этим намерение Лави стал пристально всматриваться в лица сидящих за столиками. Но не Аллена, ни Линали не было. Даже Миранда сейчас сгодилась бы.
— Вот блин. Должно быть, они уже позавтракали. Не надо было так долго валяться в постели — мысленно ругал себя Лави. Настроение порядком подпортилось. Потупив взгляд, парень направился на первое, попавшееся ему свободное место. И, о чудо! В самом дальнем углу столовой сидел Канда. Не самый худший вариант. Уж лучше позавтракать с ним, чем есть в одиночестве. Тем временем мечник спокойно и неторопливо ел и даже не помышлял о компании, которая скоро к нему присоединится в лице глупого кролика. Канда уже начал собираться, как вдруг услышал знакомый голос, раздражающий своей веселостью.
-Юу, давай вместе позавтракаем – слышалось через всю столовую. Мечник презрительно фыркнул и поспешил удалится быстрее чем рыжий подбежит к нему. К слову, Лави уже несся с подносом что есть мочи, учуяв, что Канда собирается удрать.
Дальше все происходило как в замедленной съемке. Встающий со своего места Канда. Бегущий, что есть дури, к нему Лави. Кусок пирога, неосторожно уроненный кем-то на пол. Приближающийся к пирогу Лави. Нога, которая так неосмотрительно наступила на тот самый пирог. Секунда, другая……………. И уже содержимое подноса книжника взмыло ввысь и приземлилось как раз на Канду.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Черном Ордене было тихо. Так тихо, что можно было услышать как капает вода из незакрытого крана. Шаги мечника эхом раздавались в просторном помещении кухни. Дыхание его было спокойным, в отличие от дыхания рыжего, который судорожно хватал ртом воздух, силясь успокоится и сделать сей процесс как можно бесшумнее.
-Попался одноглазый – пронеслось прямо над ухом Лави, тот в ужасе боялся повернуться, а в спину уже упиралось лезвие Мугена.
-Твоя нора оказалась в таком доступном месте — зло ухмыльнулся мечник.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
-Эй, кто-нибудь Лави видел?
-Он на больничном.
-Ого……а что случилось?
-Это Канда постарался. Книжник теперь сидеть не может, и не сможет....... ближайшие так недели две.

@музыка: Itou Kanako - Tataeshi Tatakai no Shi

@темы: фанфик

URL
   

Amarant Dea

главная