• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Опять шныряла по deviantart. Какие же там красивые рисунки - зависть зависть. И вот что я собственно хочу, а точнее мечтаю:быть там популярной...хотя бы одной из многих(мда наверно многие мечтают об этом же)
Почему именно девиант, возьми что-то поближе - ВК к примеру.
Да, ребят ВК неплох но там всё легко подстроить. Можно скачать программку и накручивать голоса понемножечку мол "ооо как много ко мне народу набежало". Все мы знаем таких врушек типо Су и Дэйдары "Феникса". И у меня не бомбит поэтому поводу. их жалко, серьезно очень жалко. Это их выбор. Ещё можно рисовать быдло-жизненные-комиксы и ты станешь звездой ВКакашки, или лезть всюду - проголосуй за меня!
Я же поставила цель улучшать свои навыки, чтобы спустя время можно было взять в руки старые рисунки и от души посмеяться над тем как я раньше рисовала. Немаловажна и накопительная составляющая для меня т.е. возможность окружить себя рисунками которые можно потрогать(поэтому кое-кто купил масляных красок, холст и эксперементирует - спалилась да).
Такие дела.

21:15 

Я в жопе!
Испортила лайн к заказному рисунку >___> только я так могу...
До отправки осталось чуть меньше 13 часов...хммм интересно смогу ли я быстренько перерисовать за это время то, на что я потратила 2 дня.

02:30 

Надо спать, а у меня ни в одном глазу.

00:18 

Кажется у меня появилось новое "любимое аниме". Давно так не смеялась.

11:15 

Почти закончила первый заказ и он классный *О* Даже не знаю как смогу оторвать от себя эту прелесть ТТ___ТТ

17:01 

Нил Гейман "История с кладбищем" - одна маленькая книжка, а сколько радости. Сижу наслаждаюсь.

18:07 

Впервые за долгое время у меня заказывают рисунки. Цена конечно мизерная ибо я во-первых очень сильно нервничаю поэтому не могу завысить цену или приблизить её к "рамкам приличия", а во-вторых мне доставляет сам процесс. Совмещаю приятное с полезным так сказать. И хоть немного погашу некоторые долги.
Паблик стух, и желания выложить туда что-либо совершенно нет. Зимняя хандра понимаете, руки сами собой опускаются . Ловлю себя на мазахистком желании чтобы меня покритиковали О_О Только бы там(в паблике) снова теплилась жизнь как раньше:теплая и уютная атмосфера из нескольких моих любимых бро, а большего и ненадо.
Так и живем.

19:42 

Счастье можно купить кто бы там что ни говорил. Оно конечно дорогое, но того стоит.

15:24 

Бл* или почему я не очень люблю своего кота


06:15 

13.01.2016 в 21:46
Пишет Hynaria:

Ого.
Если бы я делала это видео, фразой "you wouldn't even recognise me anymore" я бы гордилась)
А еще там Аки с Греем промелькнули. А я уже и забыла про этот фильм. Ностальгия.



URL записи

Я просто наслаждаюсь просмотром)))

23:20 

Все сюда что-то пишут, пора бы и мне...
Возможно я сейчас открою великую тайну для многих, но я обожаю кино. Да, одно дело посмотреть новинку кинематографа типо нашумевшего "Детпула", но истинное наслаждение для меня это быть "вне толпы" - посмотреть что-то такое что видело лишь ограниченное кол-во человек. Много раз мне говорили что подобное поведение "не есть хорошо". Отнюдь, я не делаюсь от этого зазнайкой как может показаться на первый взгляд, для меня это некий способ оградиться от нежелательных мне людей, а также вычислить "своих". Люди не так просты как кажется на первый взгляд, всегда есть "причина и следствие" поведения данного индивида. Но мы отошли от темы. Сейчас и далее вставки из википедии последних "сокровищ" что я посмотрела.

1. «Некрома́нтик» (англ. Nekromantik) — предельно натуралистичный фильм немецкого некрореалиста Йорга Буттгерайта. 1987 год.
Сюжет: Молодой парень Роберт — некрофил. Он работает в команде, собирающей трупы после катастроф. Дома у него коллекция внутренних человеческих органов в формалине. С работы домой он приносит «заныканные» кусочки жертв, где вместе со своей подружкой, такой же некрофилкой, предается сексуальным утехам, возбуждая страсть мертвечиной. Но когда он теряет работу, а тем самым и доступ к мертвечине, всё выходит за обычные рамки его закрытой жизни.
Фильм оставил наисильнейшее впечатление, не могу сказать что он мне понравился либо же наоборот. Его надо переваривать долго и упорно поднимая много нравственных вопросов, и я до сих пор занимаюсь этим самым "перевариванием".
2. «Ларс и настоящая девушка» (англ. Lars and the Real Girl) — американская комедийная драма 2007 года.
Сюжет: Страдающий от тревожного расстройства личности Ларс проживает в переоборудованном под жилое помещение гараже в маленьком безымянном городке. Испытывая постоянный стресс от социального взаимодействия он неожиданно сталкивается с интересом, который проявляет по отношению к нему одна из сотрудниц офиса, в котором он работает. Это приводит к развитию у Ларса бредового расстройства: он заказывает через Интернет секс-куклу, которую представляет своему брату и его жене как свою невесту Бьянку. Встревоженные члены семьи обращаются к доктору, которая в свою очередь советует подыграть Ларсу. Смущенные поначалу обитатели городка со временем привыкают к Бьянке и принимают ее в свое общество: она вместе с Ларсом посещает вечеринки и церковь, устраивается на работу, заводит подружек.
Это фантастика и настоящий авангард. Смотреть всем.
3. «Как создать идеал» — американская кинокомедия 1987 года, созданная в стиле научной фантастики.
Учёный Джефф Петерс является закомплексованным интеллектуалом, который не может выдержать других людей только потому, что считает их ниже в умственном развитии. Его мечта — исследование открытого космоса, которое является проблемой для человека из-за того, что придётся на очень долгое время оставаться одному. Он разрабатывает андроида Улисса (который выглядит абсолютно так же, как он) с целью полёта в космос, так как Улисс не сможет ощущать свою изолированность от всего остального мира. Главная героиня фильма, Фрэнки Стоун, была нанята для разработок связей с общественностью в рамках данного научного проекта. В список её обязанностей входят и встречи с андроидом, чтобы показать для соответствующих лиц в Конгрессе, что этот проект безопасен, и его нужно развивать. Однако, когда они начинают общаться, у Улисса развиваются эмоции, и он становится более коммуникабельным, чем Джефф Петерс...
Естественно я сравнивала этот фильм с "двухсотлетним человеком" 1999 года от Криса Коламбуса, но поверьте, не смотря на некую схожесть фильмы разные и оставляют неизгладимое чувство. А сколько удовольствия от просмотра!

02:14 

Стараюсь поддерживать социальные контакты, иначе сожру сама себя. Классный фильм - Виктор Франкенштейн и НГ иллюминация в АУРЕ сделали мой вечер.

11:53 

Сейчас происходит полная жопа; хоть в жизни, хоть на работе. Эта неопределенность не столько бесит, сколько выводит из равновесия. Хочется взять и уйти в спячку до самого июня. Буду верить и надеяться что все образуется.

16:40 

Это п*здец товарищи!


Моя любимая кружка ТТ___ТТ

15:42 

Испытываю чувства собственника. Она моя! Какого х*ра ты называешь моего, МОЕГО БРО своим бро. Мой бро для меня. Только мы зовем друг друга бро.
Одновременно;
-грустно, ибо мне наши замену, и блин не одну. (привет Теодор, да, я понимаю что ты чувствуешь)
-киплю от злости, что мое то мое, не трогай! загрызу!
-и вообще я не должна с кем то делиться. да, я эгоист.

13:42 

Я перекрою, или удалю нафиг все свои старые фанфы, настолько мне за них стыдно. Но в них я, я настоящая, та что ещё не боялась осуждения за свои тайные желания и пристрастия.

12:49 

Самое время начинать всех знакомить с ОСами моих миров, и как бэ круто было бы твиттер завести а не засорять тут всё.

22:41 

Люби меня, пока я ещё жива...

Странное чувство как будто ты себе не принадлежишь. Всё идёт своим чередом, только вот ты движешься на автопилоте. Абсолютное безразличие к жизни в целом;волнуют только повседневные заботы типа "покушать", "выспаться", "приготовить ужин" и т.д. Это уже вошло в привычку. Конечно я радую себя какими-то безделушками, новой стрижкой, одеждой, но удовлетворения от жизни так и нет. А вдруг его вообще не будет? Об этом и подумать страшно. Всё чаще веду умственные монологи записывая и отмечая в памяти моменты из жизни, комментирую те или иные события...теперь только в памяти. Желания излить всё куда бы то ни было, к примеру сюда - нет уж, увольте. Столько народу роется в моем мозгу доказывая какая я ничтожная смертная, что впустить одного из них к себе в сердце для меня непозволительная роскошь.
Так и живу идя вперёд и не оглядываясь. Хочется быть смелее и осуществить задуманное, только вот если не получится сорвать джекпот, то утешительным призом я вряд ли буду довольна.

@музыка: The birthday massacre - Queen of hearts

@темы: танцы на костях

13:27 

Бл*

Этот скотский сервер никак не может по нормальному поменять мне аватар и настроить картинку дневника. НЕНАВИЖУ!!!

17:56 

Таблетки помогают


@музыка: наутилус помпилиус-матерь богов

@настроение: да так себе

@темы: Badou Nails

Amarant Dea

главная